Porciones: 2
- ½ kilo de camarones gigantes
- 150 gramos de queso Manchego, en tiras
- 200 gramos de tocino
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite vegetal
- 1 taza de salsa cátsup
- Salsa picante, al gusto
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 limón, el jugo
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 10min › Listo en:25min
- Cuece los camarones en agua hirviendo durante un par de minutos, sólo hasta que cambien de color. Pélalos, desvénalos y haz un corte profundo a lo largo de su espalda, cuidando de partirlos completamente.
- Rellena cada camarón con 1 tira de queso manchego y envuélvelos con 1 tira de tocino; sazona con sal y pimienta.
- Calienta el aceite a fuego medio-alto y fríe los camarones envueltos hasta que el tocino se haya dorado.
- Mezcla la salsa cátsup con la salsa picante, mostaza, salsa inglesa y jugo de limón.
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